Base de conocimientos > Is there a way for me to set up an online billing account?

¿Hay alguna manera de configurar una cuenta de facturación Online?

Sí, puede crear una cuenta Online para sus servicios con Globalstar siguiendo los pasos indicados a continuación. Una vez completado, tendrá acceso a sus facturas actuales y anteriores, la información de la cuenta y la opción de realizar pagos.
  1. En la esquina superior derecha de la página, seleccione "Ver o pagar su factura".
  2. Debajo del inicio de sesión, seleccione "Registrarse". Tenga en cuenta que se requiere su número de cuenta para completar el proceso de creación de una cuenta Online.
  3. Podrá seguir las instrucciones en pantalla que le guiarán a través del proceso.